отзывы сотрудников

Сегодня мы расскажем о простом и быстром приготовлении супа из брокколи и цветной капусты. Он не только согреет вас в морозный весенний день, но и насытит организм витаминами.

Еще бы, ведь брокколи — капустный рекордсмен по содержанию витамина А! А еще чашка брокколи не уступает молоку по содержанию кальция, восполняет 10% дневной нормы железа и почти 100% дневной нормы витамина С. Цветная капуста тоже не отстает: в ней много клетчатки, которая благотворно влияет на пищеварительную систему, а также крайне редкий витамин U, который принимает активное участие в образование ферментов.
Итак, для супа-пюре из цветной капусты и брокколи вам понадобится: 1,5 литра куриного или овощного бульона, 500 грамм цветной капусты, 500 грамм брокколи, крупная луковица, большая картофелина, 2 морковки, 200 мл сливок, а также соль и перец, базилик или петрушка.

1. Если это необходимо, разделите цветную капусту и брокколи на соцветия. Также нарежьте морковку дольками, а лук — небольшими кубиками.
2. Варите овощи в бульоне в течение часа. Не забудьте поперчить и посолить!
3. Немного остудите, а затем влейте в блендер сливки вместе с бульоном и овощами. Добавьте Протеиновую смесь Формула 3, чтобы обогатить полезный суп белком. Взбейте до консистенции пюре.
4. Снова прогрейте (но не кипятите!) суп и разлейте по тарелкам. Украсьте веточкой петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.