Иммьюн Бустер

Морозы ударят совсем скоро! Вы уже укрепили свой организм? Помощником в этом непростом деле станет Иммьюн Бустер. Он содержит уникальную натуральную добавку EpiCor на основе ферментата дрожжей Saccharomyces Cerevisias, минералы цинк и селен, витамины С и D3, а также сок бузины — все это способствует оптимальному функционированию защитных сил.

Вкусовые предпочтения от Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной

Какой вкус Протеинового коктейля Формула 1 выбираете вы: шоколадный или клубничный? Узнайте, с кем у вас совпадают вкусы: с Алексеем Ягудиным или Татьяной Тотьмяниной! В нашем видео они не только расскажут о своих вкусовых предпочтениях, но и поделятся своими любимыми рецептами! Подробности по ссылке: https://vk.com/herbalifeofficial?w=wall-76539541_16036

Чай и таблетки N-R-G

Зимними вечерами так хочется прийти домой, завернуться в плед и смотреть фильмы с чашечкой какао в руках, правда? Это следствие короткого светового дня, который способствует вялости и сонливости. Но и зимой необходимо сохранять тонус, ведь сейчас так много новогодних хлопот, зимних развлечений и просто бытовых забот! Придать сил в насыщенные будни вам помогут Чай и…

Консультант по правильному питанию

Консультант познакомит Вас с принципами сбалансированного питания и, в первую очередь, с принципами сбалансированного завтрака. Сбалансированный завтрак обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами для достижения наилучших результатов. Завтрак является наиболее важной трапезой, и от него зависит контроль веса и наше самочувствие в течение всего дня. День за днем Консультант проводит замеры параметров Вашего организма и…

Новый зимний каталог Herbalife

Новый зимний каталог Herbalife по-настоящему особенный, ведь его редакторами выступили всеми любимые Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина! А значит, он пронизан семейным теплом и заботой о родных. Даже название его говорит само за себя — «Проведите зиму в хорошей компании». Ссылка на каталог: http://herbalife.ru/booklet_herbalife

Никогда не поздно начать заниматься спортом!

Но в начале пути мы сталкиваемся со множеством вопросов. Некоторые из них мы задали Елене Говоровой, фитнес-эксперту Herbalife. Что лучше для начинающих: групповые тренировки или индивидуальные?  Если у вас есть финансовая возможность, то я рекомендую начать тренировочный процесс с индивидуальных занятий. Тренер сможет подобрать программу тренировок, учитывая ваши индивидуальные особенности и потребности. У групповых тренировок…

Мотивация от Herbalife

Не существует лени, существует лишь недостаток мотивации! Если вы плохо видите свою цель — вы легко сойдете с тропинки на пути к ней. Поэтому каждый свой шаг сопровождайте мыслью о результате, и тогда она станет вашей путеводной звездой!

Продукт Целл-У-Лосс

Все мы знаем, что если выпить на ночь слишком много воды, то наутро отеков не избежать. Для их устранения обычно не требуется много времени — все приходит в норму уже к середине дня. Но порой отеки не только не проходят долгое время, но и усугубляются. Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность могут нарушить…

Коктейли «Гербалайф» для похудения: отзывы диетологов

Впервые продукция Гербалайф появилась в России еще в 90-е годы. Эти коктейли для похудения вызвали настоящий «бум»: люди не могли упустить возможность сбросить лишний вес при помощи «волшебных таблеток». Именно такое мнение не осведомленных пользователей о продукции Гербалайф и сыграло с компанией злую шутку. Подробности по ссылке: http://evehealth.ru/kokteyli-gerbalayf-dlya-pohudeniya-otzyvy-dietologov/